新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

手工针织毛衣毛衫加工厂

www.sjfzxm.com 2016/10/22 10:18:40 关注度:538
扫描至手机

手工针织毛衣毛衫加工厂


    东莞市森力狼毛衣加工厂位于中国毛织重镇东莞大朗镇,拥有15年毛衣加工厂经验,整合利用行业优势资源,致力于中高档毛织服装的设计、生产,有着十几年承接国内外一、二线品牌服装加工的经验。毛衣加工厂现设有设计、版房、织机、缝挑、后整、染色、洗水、质检,一条龙式作业,为客户提供专业快速,优质的服务。各生产部门配套设备齐全,可承接国内外毛衫生产订单。我们有着专业的人才,先进的设备,严格的质量把控,有竞争力的价格和完善的服务。毛衣加工厂期待与更多的朋友进行合作,也非常欢迎您随时来我们公司考察,商谈合作事宜!

    毛衣加工厂长期承接各种毛料各种款式的毛衣生产订单,可来样来图生产定做。

    我们提供毛衣加工生产的多种服务,包括设计、开发、打样、生产、质检、包装。我们充分考虑了客户的需求,用外销的质量结合内销市场的特点,降低起订量,缩短生产货期,我们将争取大程度的满足客户的需求,提供更加完善的服务我们有独立的打样车间,专业的吓数师傅以确保打样的准确性。除了毛织部分,我们可以根据客人的要求搭配布料剪裁、烫钻、绣花、印花、钉珠等工艺。工厂可以按照客人的图片或者原样打样,打样时间通常是3-5天,视实际情况而定。我们也会尊重客户的版权信息问题,绝不对外泄露。

质量方面,所有大货在生产之前都会让下属工厂复大货版,直到各个方面都能达标才开始生产,重要的质量检查环节全部在本厂内进行,避免质量参差不齐,我们向客户承诺,出厂的毛衣如果出现问题,我们将免费进行返工直到客户满意为止。

如果您有需要,请联系我们:



18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282