新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

晋中工作服订制

www.sjfzxm.com 2017/4/7 13:20:30 关注度:1057
扫描至手机

       职道工装,精着于表,敏行至心.专卖支持,供货支持,市场保护,调换支持,网站支持.退货服务、订单支持,投标支持.每一位代理商全方位服务.夏季工作服  http://www.zhidaogz.com/category.php?id=5        

定做工作服面料的物理机械性能主要表现在它的坚牢度与舒适性。随着国民物质生活水平的日益提高,现代人的着装观念有很大的变化,人们普遍地更为注重的是着装的舒适,不再是耐用至上,但这并不说明因此可忽视定做工作服面料的坚牢度问题。现行的定做工作服面料质量标准对坚牢度的考核指标更具针对性,要求更符合实际。

   与定做工作服面料坚牢度有关的技术指标有:拉伸强度;撕裂强度;顶破强度;耐磨强度。

拉伸强度和撕裂强度主要是针对机织定做工作服面料而言;机织服面料的纯纱线是垂直上下交织的,当织物受到的定向拉力超过该方向纱线所能承受的应力时,织物会因纱线断裂而破损。服装上的服面料经常受到拉力作用,拉伸强度就是服面料能承受这种拉力不致损坏的衡量指标。

撕裂强度与拉侍强度的含义有所不同,人们在裁布时通常用剪刀在布边剪一刀口, 随后顺着纬向撕裂,.在这个过程中一根据经纱的断裂并不是因为受到拉力而是受到剪切力的作用,织物对这种剪切力的承受能力可用撕裂强度指标来衡量。服装上的定做工作服面料也经常会遭受到撕裂,而且有些组织结构的服面料其拉伸强度大撕裂强度反而较弱,在服装设计选用服面料时需辜特别留意。

   顶破强度主要是针对针织定做工作服面料使用的牢度指标。因为针织服面料是由弯曲的线圈串套纱线在针织服面料中的受力并不单一定向,顶破强度的测试就是利用垂直于织物平面的顶力让纱线在薄弱处断裂。对于无纺布等没有纱线结构的织物同样可用顶破强度衡量其牢度。

定做工作服面料的耐磨强度也是一项重要的坚牢度指标。纤维成分、纱线和织物的结构是影响耐磨性的主要因素。服面料经受磨擦不仅会破损,而且可能引起颜色、光泽的改变或者产生起毛起球。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282