新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

工装T恤毛衣加工厂

www.sjfzxm.com 2017/6/19 14:21:39 关注度:942
扫描至手机

工装T恤毛衣加工厂

1.点
点在空间中起着标明位置的作用,具有注目、突出诱导视线的性格。点在空间中的不同位置及形态以及聚散变化都会引起人的不同视觉感受。
1)点在空间的中心位置时,可产生扩张、集中感。
2)点在空间的一侧时,可产生不稳定的游移感。
3)点的竖直排列能产生直向拉伸的苗条感。
4)较多数目、大小不等的点作渐变的排列可产生立体感和视错感。
5)大小不同的点有秩序的排列可产生节奏韵律感。
在服装中小至钮扣、面料的圆点图案,大至装饰品都可被视为一个可被感知的点,我们了解了点的一些特性后,在服装设计中恰当地运用点的功能,富有创意地改变点的位置、数量、排列形式、色彩以及材质某一特征,就会产生出奇不意的艺术效果。

东莞市森力狼服饰有限公司位于中国毛织重镇东莞大朗镇,拥有15年毛织加工经验,整合利用行业优势资源,致力于中高档毛织服装的设计、生产,有着十几年承接国内外一、二线品牌服装加工的经验。 公司现设有设计、版房、织机、缝挑、后整、染色、洗水、质检,一条龙式作业,为客户提供专业快速,优质的服务。各生产部门配套设备齐全,可承接国内外毛衫生产订单。我们有着专业的人才,先进的设备,严格的质量把控,有竞争力的价格和完善的服务。我们期待与更多的朋友进行合作,也非常欢迎您随时来我们公司考察,商谈合作事宜。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282