新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

一字领针织衫毛衣加工厂

www.sjfzxm.com 2017/6/22 13:36:54 关注度:935
扫描至手机

一字领针织衫毛衣加工厂

面:线的移动形迹构成了面。面具有二维空间的性质,有平面和曲面之分。面又可根据线构成的形态分为方形、圆形、三角形、多边形以及不规则偶然形等等。不同形态的面又具有不同的特性。例如,三角形具有不稳定感,偶然形具有随意活泼之感等等。面与面的分割组合,以及面与面的重叠和旋转会形成新的面,面的分割有以下几种分割方式:直面分割、横面分割、斜面分割、角面分割。在服装中轮廓及结构线和装饰线对服装的不同分割产生了不同形状的面,同时面的分割组合、重叠、交叉所呈现的平面又会产生出不同形状的面,面的形状千变万化。同时面的分割组合、重叠、交叉所呈现的布局又丰富多彩。它们之间的比例对比、机理变化和色彩配置,以及装饰手段的不同应用能产生风格迥异的服装艺术效果。

大朗毛衣加工厂专业的很多,但是优秀的毛衣加工厂很少,东莞市森力狼服饰有限公司就是一家专业毛衣加工厂。拥有将近20年毛衣加工厂经验。坐落于“中国羊毛衫加工重镇”——东莞大朗,大朗毛衣加工厂专注于女式毛衣加工、男式毛衣加工、儿童毛衣加工和校服毛衣加工。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282