新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

石家庄女装批发 尘色秋冬新款 外贸原单女装货源进货渠道 库存女装尾货

www.sjfzxm.com 2017/6/27 10:43:26 关注度:894
扫描至手机

产品定位优势:主打消费能力最强的知性、优雅女性,该消费群有经济能力,讲究品味,而且容易形成消费习惯,一但认准品牌忠诚度高

风格定位优势:独特的设计:前卫、时尚、大气,多方面覆盖消费者需求

价格定位优势:在目前女装市场中,AFI~HAR的价格定位在贵淑风格中,非常有竞争优势


DST CLOR(尘色)是代表一群20--40岁女人的故事,她们是游离于大众潮流之外,富有哲思、人为艺术修养的都市白领。是一群独立知性,追求自由,个性独特,有文化艺术特质,不娇柔时尚群体。 

DST CLOR(尘色)利用麻、棉、丝、毛等天然材质及各种混合材质面料配合独特的结构感形态,把不同肌理不同材质、不同颜色巧妙的结合融合到一起,营造出一种温厚、自由、个性、简洁时尚的感觉。 

DST CLOR(尘色)在设计上,前卫,大胆并富有创意,用激情和真诚赋予服装一种灵魂。面料上,独特、创新,选用最先进。

尘色定义了女性新理想主义的美丽格调,宠爱自我,尊贵自由。我们认为设计最重要的一点在于对服装造型线(即外轮廓线)的把握,无论是都是从整体入手的,始终保持着创格的风格,即典雅的女性美,这种风格一直延续至今。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282