新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

朗文斯汀时尚女装尾货批发 朗文斯汀一手货源清仓 朗文斯汀品牌折扣专柜分份

www.sjfzxm.com 2017/8/10 14:36:50 关注度:955
扫描至手机

【朗文斯汀】17-冬装

朗文斯汀品牌女装是一家以年轻、活力、时尚迅速成长成为新概念杭派女装的主力代表企业。公司在上海、广州等地设有服装及形象设计工作室,实时捕捉各地流行前线最新资讯,打造出独具的风格,为所有活跃于现代社会中的时代人所设计。

朗文斯汀品牌女装设计特色:巧妙地将艺术创作与时装设计相结合,款式既淑女又轻松随意,将女性的知性、年轻、自然、时尚演绎地淋漓尽致。

 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282