新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

无缝内衣滴胶加工,肩带滴胶,防滑内衣点胶找瑞光点胶

www.sjfzxm.com 2017/8/10 17:31:34 关注度:929
扫描至手机

无缝内衣滴胶加工的产品,包括功能性内裤、背心、长衣,长裤,腰口,文胸带子等产品,常见的有滴硅胶防滑,滴远红外点,托玛琳点,磁疗点,瘦身美体理疗等。

 

无缝内衣滴胶加工,肩带滴胶,防滑内衣点胶

今天我们就来讲讲,无缝内衣滴胶加工是怎么回事,怎么操作。我们的大师傅就是我们的大家长任光宏先生,开玩笑说是位老滴胶工了,其实在咱们瑞光点胶,主要还是以点胶叫法为主。我们就以硅胶为原材料,来说说这个流程。有专门的硅胶机,将硅胶用硅胶机弄好之后,将其倒在模具之上,当然有些用机器,瑞光点胶主要是手工印制,原理都是一样,然后由专门的师傅将硅胶印制在服装之上,机器的原理也是一样,但机器对胶点的厚薄,平滑控制上存在缺陷。印制好之后,通过自动烘干机将其烘干,让其和服装融为一体,不脱落。这就咱们内衣滴胶的一个过程。听起来简单,但每一步的不足都会直接损失掉产品。

 

无缝内衣滴胶加工,肩带滴胶,防滑内衣点胶厂

我司下属有生产部、加工或代加工生产部、设计部、打样部、营销部、售后部。是一个富有朝气的新兴公司。我司专业从事于点胶加工,硅胶加工,塑身衣定制,到2017年,有10年的加工经验。一直有万羽针织,宏益针织,南剑针织等大型的服装公司下单; 产品多消国外如欧洲、美国、俄罗斯、中东、日本等。



展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282