新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

昆明晋宁旅游帽促销帽休闲帽广告帽印字刺绣定制广告帽印标志

www.sjfzxm.com 2018/3/5 15:07:40 关注度:748
扫描至手机

鸭舌帽最初是猎人打猎时戴的帽子,因其扁如鸭舌的帽沿,故称鸭舌帽。许多设计师在设计具有运动情调的服装系列时都喜欢用鸭舌帽来搭配。配戴鸭舌帽的方式,最正统的就是正戴了。不过,歪歪地将鸭舌偏到脑袋的一侧,或者干脆将鸭舌戴着脑后头,露出饱满的额头,也煞是俏皮可爱。

鸭舌帽———特色是帽顶平且有帽舌,俗称鸭咀帽。帽缘从两寸到四寸,宽窄也有不同。

鸭舌帽的织法

一、老式起头88针,织上下针5批。
二、22针(帽耳),加针至29针(边排花边加针)
24
针(帽檐),加针至35
22
针(帽耳),加针至29
20
针(后片),加针至24

帽子有遮阳、装饰、增温和防护等作用。因此种类很多,选择亦有讲究。首先要根据脸型选择合适的帽子。其次要根据自己的身材来选择帽子。戴帽子和穿衣服一样,要尽量扬长避短。帽子的形式和颜色等必须和服饰等相配套。

 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282