新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

厂家定制雪源软胶囊礼盒泡沫内衬/礼盒泡沫内托/礼盒泡沫衬垫

www.sjfzxm.com 2018/3/7 16:47:32 关注度:725
扫描至手机

成都蜀新海绵厂生产各种包装海绵(定位海绵包装)材料:普通海棉、特硬海棉、中硬海棉、超软海棉、PU海绵、EPE海绵、PE海绵、EVA海绵、XPE海绵、防火棉、防静电等环保材料,此类产品达到出口环保标准,防震缓冲性好,抗冲击,多用于定位包装领域缓冲性好,可使产品免受外部冲击,减震及静电引起的损坏,且易加工成型精确度高,适用于各种包装。

供货对象:1、制罐、陶瓷、玻璃、酒盒、彩盒、箱包、精品礼品、化妆品及高档产品的定位包装;2、工业产品零配件的包装;3、电器电子零件、仪器仪表、五金金属工具、精密仪器的包装。产品性能:环保无毒、缓冲、减震、吸音、防火、防潮、防静电、透气性、保温等功能 。

产品特性:1、具有高强缓冲、抗震能力的新型环保发泡材料它柔韧、质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力,达到缓冲的效果,具有保温、防潮、隔热、隔音、防摩擦、抗老化、耐腐蚀等一系列优越的使用特性。2、加入防静电剂的粉红色材料,具有显著的防静电性能。3、是一种可以回收的环保材料,符合欧盟对产品包装的强制环保要求。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282