新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

昆明商务系列广告衫印字|广告T恤衫定做|马甲印logo批发

www.sjfzxm.com 2018/3/9 15:14:33 关注度:757
扫描至手机

昆明广告T恤衫的布料材质:


1、纯精梳棉:天然的面料手感非常的柔软,这种材质定做成的T恤衫亲肤性好,贴身感觉非常舒适。而且棉纤具有较好的吸湿性。


2、珠地棉:一般制作定做翻领T恤衫,总结来说就是透气,穿起来比较干爽,而且耐洗。


3、纯棉:透气、柔软、舒适、凉爽、吸汗、散热等优点。


4、棉与聚酯纤维混纺:这种材质翻领圆领T恤均可制作,衫结合了棉与化纤的优点,同样的,其他方面效果有所降低。


5、丝光棉:良好的吸湿性能、柔软的手感以及与人体接触时舒适的触感,其定做的T恤衫色泽鲜亮,手感顺滑,不易掉色。抗皱性能好,不易起球起皱。


另外,这些T恤衫定做都是可以根据您的要求进行制作,免费设计,


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282