新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

金飞莱女装折扣店进货渠道找广州明浩

www.sjfzxm.com 2018/4/12 11:40:01 关注度:1108
扫描至手机

广州明浩长期供应金飞莱品牌折扣店货源

广州明浩品牌折扣女装公司是一家成立于2008年从事品牌女装折扣批发的公司,公司实力雄厚,看货展厅有1000平方,仓库2000平方,长年保持多个一手货源品牌供应,品牌更新快,价格低。公司品牌汇聚粤派(广东)、温派(温州)、苏派(苏州)、汉派(武汉)、杭派(杭州)、闽派(福建)、海派(上海)、京派(北京)八大流派,以及香港台湾等知名品牌。

金飞莱品牌女装为了提高成品的性能,在运动服饰产品的制作中,加大高科技合成材料的研发和应用,让时尚爱美女性在运动中能够尽情展现自己的魅力,完美的诠释爱运动的女性是最美丽的,大大提升消费者对休闲运动。

详情了解更多咨讯,请与我们联系:0351-2526322,或添加公众号




展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282