新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

保山马甲昆明广告马甲单双层印字看样加工

www.sjfzxm.com 2018/3/26 15:57:27 关注度:576
扫描至手机

  我们视质量为生命,以优质高效求发展,严要求,高品质,求效益,发展是硬道理,发展是原动力,不断提高产品的竞争力和市场适应力,真诚希望与您合作,携手并进,共创世纪辉煌。 

   我厂位于人流拥挤的官渡区广福路1749号,可以专业的订做经营生产销售,昆明太阳伞,玉溪广告伞,楚雄礼品伞、昆明岗亭伞、昆明罗马伞、大理广告帐篷、迪庆户外展销帐篷、大理石伞,,昆明折叠桌椅,代理各种户外休闲家具等产品!欢迎新老顾客惠顾!量大从优!  我公司慎重承诺:诚信为本,质量第一! 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282