新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

贵阳定做广告帽工作帽旅游帽促销帽印字批发刺绣印logo

www.sjfzxm.com 2018/3/26 17:21:44 关注度:580
扫描至手机

帽子:帽檐用硬胶板制作,不易折不变形,非常耐用!

品质决定价值!欢迎大家前来订货,出货快,印字好,让您没有后顾之忧!

春、秋季旅游帽,多为斜纹组织的布料制成,帽顶呈流线般圆弧型,饰有对比色的装饰线条,帽檐很长。

按具体的要求大致可分为全棉、涤纶、T\CCVC、尼龙、皮、绒、草类、PVC、不织布、纸。个子高的妇女不宜戴高筒帽,否则给人的感觉是长高了。

增强了团体观念。这就是棒球帽  鸭舌帽  平顶帽印上logo后的一种力量。或者也可以简单地说成团队的力量。往往一些公司  组织都喜欢搞一些宣传庆祝  旅游户外活动,他们首选的就是有没人要一顶统一形象的帽子,都会要求帽子加印自己的文字和logo 

我们的帽子时尚大气,质量统一,采用全工艺,100%纯棉,舒适透气,不褪色,不挑头型,任何年龄任何人都可以享用,也不挑服装,可以任意搭配。


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg



展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282