新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

女装折扣店休闲品牌娜依纯棉T恤货源走份

www.sjfzxm.com 2018/4/28 12:03:20 关注度:645
扫描至手机

广州明浩长期供应娜依纯棉T恤一手货源

娜依品牌折扣女装T恤是一个比较休闲的女装品牌,适合18-38岁时尚女性装。面料主要是以棉为主,是一款比较舒适、自然的休闲T恤。

广州明浩品牌折扣女装公司通过一些品牌服装批发商与品牌折扣零售店的共同拓展,目前折扣服装店正成为消费者们“实惠品牌消费”的新宠。去品牌服装折扣商店的都属于经济型消费者,他们喜欢并认同品牌货,但经济能力又无法达到的消费水平,他们不太介意款式的时尚与否,也不是很在意销售服务等,只要衣服是品牌,质量有保证,款式自己喜欢,关键就是价格低廉,他们就乐意购买。


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282