新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

特价女装折扣子耀棉麻专家新款夏装货源

www.sjfzxm.com 2018/5/7 12:06:48 关注度:2
扫描至手机

广州明浩服饰长期供应

子耀棉麻专家品牌折扣女装货源

棉和麻都是温带的植物生长出来的分别有棉花和芘麻的种子部分采下来,经过晒干,机器脱粒,分解出种子和棉麻部分,经过机器压制,在经过纺织成线,布匹,最后经过染制,成品。

子耀棉麻专家17夏装,三标齐全

比例:连衣裙100%

码数:M 15%,L 33%,XL 34%,XXL 18%

适合年龄段:28-48岁左右女性

广州明浩品牌折扣女装公司采取多品牌、多款式、多品类、更新快的产品策略,以满足消费者不断求新的需求心理。公司每季推广上市数千个款式,涵盖套装、棉衣、羽绒服、风衣、大衣、毛衣、T恤、连衣裙、裤、西服等等所有品类,可实现每周更换卖场货品。以驰名的品牌、优良的品质、低廉的价格为爱美求廉的消费者增添了一个“淘精品”的好去处。本着“超值的物品、超低的价格”为经营宗旨,以“你赚钱、我发展”为经营理念。实行统一形象、统一管理、统一配送、统一广告的连锁经营模式,针对不同市场而采取直营、联营、经销等经营方式,让客户轻松经营、轻松获利,全面为品牌折扣女装精品打造具有竞争优势的终端市场。

广州明浩服饰长期供应品牌折扣女装货源,远程看货的请联系我.


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg



18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282