新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

文山广南广告T恤衫看图印字

www.sjfzxm.com 2018/5/7 21:43:06 关注度:0
扫描至手机

   文山广南广告T恤衫看图印字

1、看外观。除了以往的印花、方格、纯色的花色图案外,防紫外线太阳伞今夏又推出了卡通图案、粉彩系列等颇具时尚感的设计。 色泽深浅不会影响对紫外线的抵御能力,有关测试发现,伞面的颜色对防护效果影响不大,色浅的伞和色深的伞其紫外线B的透过率等指标相差无几。
2
、选伞面。防紫外线太阳伞分有光泽和无光泽两种。有光泽伞在市场上占主导地位,显得俏丽活泼;无光泽伞的制作工艺相对复杂,价格也贵,看起来不张扬,给人一种含蓄稳重的印象。
3
、挑伞骨。除了常见的直杆式和三折式,防紫外线伞又推出了四折伞,携带起来更为方便。伞的生产成本中伞骨所占比例较大,买伞时要注意挑伞骨。
4
、银胶防紫外线太阳伞。银胶防紫外线太阳伞使用一段时间后,由于风吹日晒银胶会部分剥落,尤其是与伞骨接触的部分更加明显。

 

想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg


18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282