新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

大理T恤衫印字洱海纪念文化衫订做大理品质高标准的保证

www.sjfzxm.com 2018/5/10 17:38:59 关注度:0
扫描至手机

 公司始创于2008年,到现在已经有10余年的历史,本着质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚的服务态度,一路走来,已经具备相当雄厚的实力,生产基地位于昆明市官渡区滇池领秀一期银水湾11单元602,货运方便快捷,地理位优

 短袖T恤是T恤衫的一种,是春夏季人们最喜欢的服装之一,据说全世界年销售量已高达数十亿件,与牛仔裤构成了全球最流行、穿着人数最多的服装。

T恤衫的结构设计简单,款式变化通常在领口、下摆、袖口、色彩、图案、面料和造型上,T恤可以分为有袖式、背心式、露腹式三种形式。T恤衫是夏季服装最活跃的品类,从家常服到流行装,T恤衫都可自由自在地搭配,只要选择好同一风格的下装,就能穿出流行的款式和不同的情调。 

早期的T恤衫是宽大的造型,搭配着短裙、短裤或牛仔裤,整个组合显示出健康、向上充满活力的感觉。近几年,流行的是合身的小T恤,它取代了大T恤,与短裙、超短裤、紧身裤亲密相伴,共唱出夏季服装的主旋律。这种结合能充分地展示出女性秀美的体形,特别是露腹式T恤,更能展示青春与健康的活力,是夏天的流行风采。


企业文化: 礼赢天下,共创未来。

  礼赞宗旨:致力于商战营销服务,为企业提供准确的营销解决方案,促使企业健康加速发展。

     经营理念:您的满意就是我们所努力的方向。

  企业宣言:礼成大器,创新开拓。

  服务宗旨:以客户需求为导向,以提高生产效率质量为目标,为市场带来更全面的解决方案。


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg



18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282