新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

上海折扣店牛仔裤品牌女装

www.sjfzxm.com 2018/5/11 16:49:09 关注度:0
扫描至手机

品牌定位

牛仔裤一般采用劳动布、牛筋劳动布等靛蓝色水磨面料,也有用仿麂皮、灯芯绒、平绒等其他面料制成的,统称为“牛仔裤”。 最早出现在美国西部,曾受到当地的矿工和牛仔们的欢迎,在当代仍然十分流行。牛仔裤因为耐磨,有的面料柔软,穿在身上时尚而舒适,受到年轻人的喜爱。

品牌折扣女装搭配技巧之胸大女生夏季穿什么衣服好看?

    可爱的连衣裙

  深粉色收腰百褶连衣裙,小v领配着褶皱的袖子,胸大女生很适合哦。甜美可爱的粉色配上小腰带勾勒腰身,很显瘦。

  性感的小黑裙

  小黑裙更能彰显性感身材哦,胸大女生穿这件连衣裙既性感又可爱哦,它象征着气质,也表达了女性的柔美与性感。

  外搭小衬衫

  外搭小短衫来缓和胸部线条。从视觉上改善胸大的效果。给人一种娇小的感觉,让大胸变得不再那么的耀眼。

  皱褶的运用

  运用胸部的褶皱做掩饰,注意不要选择褶皱只集中在胸部的那种,否则可能会起到相反的膨胀效果。

公司简介

天津市美轩吉之岛服饰店位于中国天津市,是一家有20多年从事服装批发、品牌整合运营为一体的综合性大型服装企业。公司坚持“诚信、优质、高效、共赢”经营理念,以专卖店和代理商为主要营销网络,开拓市场,保证质量,诚信经营。公司秉承创新发展理念,坚持以质量信誉为生命,以国内市场为取向,以独特的现代意识和强烈的亲和力,抢占当今服饰市场的高峰。公司本着“ 质量第一、诚信至上”的服务宗旨,竭诚为客户提供优质服务,在“售前、售中、售后”服务方面严格要求自己、完善自己,以及时而又有针对性地满足广大客户的需求。销往国内北京、上海、杭州、成都、合肥、沈阳、石家庄、浙江、等20多个大城市市场.


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg


18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282