新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

华人杰秋款18年品牌折扣女装尾货

www.sjfzxm.com 2018/5/13 14:22:55 关注度:533
扫描至手机

品牌简介

FLOWER ENJOY 简称FE 是华人杰(杭州)投资有限公司旗下的主导品牌,源于意大利,创于2002年。旨在引领“中国时代女性”干练、高效、时尚、轻松的生活方式。树立都市行走新时尚,倡导一种对生命的尊重,对高效工作及轻致生活地挚爱,主张女性从繁琐的环境中解脱,通过行走的体验,让生活更加轻.致、美好。

以“一切从伟大的产品开始”为研发理念,用精致的材质、结合内敛的剪裁和略带锐角的廓型,加之独特的细节,演绎行走在都市的帅性优雅,追求完美又童心未泯的都会女性的现代时尚形象。

品牌折扣女装搭配技巧之胖人服饰搭配 宽松长袖衫+小脚裤

 白色卫衣经典不败,可爱的卡通图案,穿着格外减龄,年年穿也不会过时,搭配小脚牛仔裤,舒适休闲的装扮,很有韩式少女的感觉,脚上的眼睛图案的粉色休闲鞋很是吸睛呢。

  V领款式的白衬衫,帅气宽松的风格,穿着更加休闲随意,搭配深色的小脚牛仔裤,把双腿修饰的修长纤瘦,中性味道的白衬衫穿着格外有个性。

  宽松的白色条纹上衣,简单清爽的黑白色设计,让人倍感清新,显得更有运动活力,搭配深蓝色小脚牛仔裤,让目光完全被美腿吸引,时尚的韩范风格。

  小碎花长袖上衣清新的田园风格,满满的甜美少女感,素雅清新的小碎花浪漫迷人,宽松娃娃衫款式,减龄又显瘦,搭配小脚牛仔裤和白球鞋,秋季的显瘦look就这么穿。 白色宽松上衣,时尚落肩设计,袖子采用清新的小格子拼接,增添一点文艺味道,很可爱的一款上衣,搭配小脚牛仔裤,白色休闲鞋,小红帽更添俏皮感。

公司简介

天津市美轩吉之岛服饰店,以诚信,实在为做事方式,以老客户口口相传的好口碑在折扣圈奋力打拼!有着多年的经验积累,所有货品云裳霓影、魅惑尽现,涵盖时尚、优雅、知性、淑女的春、夏、秋、冬四季品牌折扣女装。覆盖女商务休闲、淑女、牛仔、运动等系列,产品应季、时尚、潮流、款式简单大方与国际流行趋势同步的 新款式。本公司国内是专业的服装品牌折扣公司,长年提供一手货源品牌折扣女装。希望需求品牌服装尾货的的公司、团体及个人与我们联络。我们将为您提供一线的品牌,一流的品质,白菜的价格!是品牌折扣店的首选进货渠道。


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg



展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282