新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

保山T恤衫批发腾冲翻领长袖POLO衫订做昆明礼赞品牌品质

www.sjfzxm.com 2018/5/15 17:18:14 关注度:0
扫描至手机

翻领 T恤的布料: 一种用纯涤的,价格低廉;也有用珠地布料(也叫网眼布料)。

圆领衫T恤的布料:一般用平纹布料,也有纯棉的布料。

以上两种大致上分为涤纶、T\CCVC、普通全棉、莱卡棉、莫代尔棉。

涤纶没有含棉,T\C布料约含棉25%CVC布料约含棉60%,全棉就不用解释了。

含棉量越低就越容易起毛球(平纹布料一般比珠地布料容易起毛球)。而全棉的布料不会起毛球,但缺点是容易变形和缩水,还容易皱。一般建议翻领T恤和 圆领T恤用CVC布料,起毛球时间短,也不会变形缩水。

广告t恤:是为了某种特定的需要,通过在衣服上印制与公司后企业相关的信息和想要买的东西的相关消息,泛地向公众传递信息的宣传一种手段,这样即使销售人员不说话消费者也会知道他是干什么的买什么东西的,就会在潜移默化中受到影响无形的宣传了产品,为公司获取了广告的相关费用,并赢得了巨大的利益、文化衫一般衍生为DIYT恤,因为文化衫上的图案都是穿衣者自己选定然后加工印在衣服上的,所以就叫DIYDIY T恤是一种潮流和趋势,因为现代人都喜欢张扬自我,体现自己的个性,因此DIY T恤受到越来越多人的追捧,尤其是年青人。
文化衫它很平民,大众化,又很时髦。色彩、图案、领口袖口下摆造型常有创意性变化,紧随最新潮流指标。      文化衫,是中国人对展示具有特定含义服装特别是圆领T恤衫的称呼,这个称呼准确自然地表达出文化衫这个特殊的服装形式的特点。文化衫在中国存在已经几十年了,现在是也是最应该出现文化衫专门品牌的时机。中国市场已经出现了两大T恤品牌:昆明礼赞(单身T恤品牌)和衫国演(情侣T恤品牌)


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg




18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282