新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

杭派女装凝素原创设计师品牌折扣店

www.sjfzxm.com 2018/5/16 12:23:36 关注度:0
扫描至手机

品牌简介

NINSU尊重每位穿着者的身心感受,顺从自然的规则,在设计上是为她人服务,以谦和的姿态和学习的态度去创意设计,即使是最微小的细节,也力求避免带有强烈的设计师个人烙印,绝不生生的改造,自然的做自然的事情,保持着原始的初心,让一切回归自然的状态,在平凡的生活中用心去感受和聆听每个微妙的事物,去发现不经意的美,体悟当下的意境和感动,用自己的方式分享给更多人。

品牌折扣女装搭配技巧关于白色:

  穿什么衣服显白?白色能够提亮肤色,让黑皮肤看起来更加健康有光泽感,也让整个look看起来更加精神。黑皮星人穿衣最重要的是拒绝沉闷和拖沓、不精神的感觉,所以白色绝对是黑皮肤的人可以多多购买的选择。

服装搭配技巧关于蓝色:

穿什么衣服显白呢 看上去更加娇嫩

  清新的蓝色本来就不挑肤色,尤其是牛仔蓝,不管黑人、白人、黄人都能无压力hold住。而蓝色本身可以清凉舒适的feel,搭配白色下装或直接一件蓝色连衣裙都不会显得沉闷。

穿什么衣服显白呢 看上去更加娇嫩


公司简介

天津市美轩吉之岛服饰店汇聚各大品牌厂家的当季新品、悔单、尾单、库存货品,经过货品再次整合,完成结构调整,然后整店销售。我公司所有货品云裳霓影、魅惑尽现,涵盖时尚、优雅、知性、淑女的春、夏、秋、冬四季品牌折扣女装。款式多样、颜色新颖、集聚各大品牌、每一季度成千上万的款式、货品质量好、价格低、消费者选择空间大,成为东方女性一站式购物的圣殿,大受东方女性欢迎与喜爱!同时我公司的品牌服装全部为全新货品、尺码齐全、公司周周调换新品、店铺货品周周更新,让您可以时时看货有新样、所以只要您想成功,或者您想赚点零花钱,美轩吉之岛是您不二的选择。


想了解更多资讯,可打电话0351-2526322或添加微信公众号:

世界服装鞋帽网http://static.sjfzxm.com/sjfzxmindex/images/qrcode_for_gh_f2b40836d3d4_258.jpg

或任奥全球推http://img.renawl.cn/upload/attac/2017/07/11/160004712253950970_original.jpg



18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282