新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

杭州一线羽绒服专柜正品女装折扣拓谷进货渠道

www.sjfzxm.com 2018/6/4 16:46:00 关注度:0
扫描至手机

拓谷秋冬羽绒服批发 女装折扣进货渠道

视频看货请联系陈经理:18011884612

TUOGU(拓谷)作为卓越的设计师服装品牌,在世界各地五十六个国家设立了超过一千五百多个连锁零售拓谷旗舰店终端。拓谷服饰设计师团队以其优异的原创设计风格,拓谷女装折扣秉承舒适环保的设计理念为全球时尚青年们提供更为个性、张扬的着装新体验。

中文名:拓谷服饰

外文名:TUOGU

连锁零售:超过一千五百多个

设计理念:舒适环保

创立于:2001

【拓谷】秋冬装,三标齐全

比例:羽绒12%,棉衣,外套33%,连衣裙19%,上衣14%,裤裙22%

码数:SML(版型偏大)

适合年龄段:25-40岁左右女性

数量:200/

广州明浩服饰有限公司春夏新款女装猛烈来袭:古道布衣,迪娜丝真丝连衣裙,注释休闲棉麻女装,例外初语个性棉麻女装,华地缘大码真丝连衣裙,华人杰,圣娜依儿,梦莎奴,欧洲站,凯撒贝雷,歌莉娅,华地缘,帕拉达,露玛莉先,茉莱连衣裙 ,珂尼丽尔,伊莎贝尔.阿珈尼品牌女装,斯嘉丽品牌女装,知恩品牌女装,卓姿乔雅品牌女装、红迪丝品牌女装,朝花夕拾品牌女装 moco品牌女装、vie品牌女装、嘉贝逸飞品牌女装、司歌品牌女装、秋水伊人品牌女装、拓谷折扣品牌女装等等现货供应,并保持着每个月8~10个品牌的新品牌更新,货源量大稳定!欢迎广大客户前来实地考察,看货、分货。

视频看货请联系陈经理

联系方式:18011884612

公司地址:广州市白云区白云湖街石井大道自编3G栋五楼

 

.重复陈列。是指同样的商品、装饰、POP等陈列主体或标识、广告等,在一定范围内或不同的陈列面上重复出现,通过反复强调和暗示性的手段,加强顾客对服饰商品或品牌的视觉感受。特点是:使顾客受到反复的视觉冲击,从而在感觉和印象上得到多次的强化,并有“该产品是唯一选择”的暗示作用,可使顾客留下十分深刻的印象。


18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282