新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

2018年9月越南河内纺织面辅料博览会

www.sjfzxm.com 2018/6/5 9:29:03 关注度:1
扫描至手机

2018年9月越南河内国际纺织面辅料博览会/商陆会展:小邓(Candy)+17717294501/2018年越南纺织面料展/2018年越南服装面料展/2018年越南纱线展/2018年越南面辅料展/2018年越南棉麻面料展


2018年9月越南河内国际纺织面辅料博览会

                               ---北越大市场

展会时间:2018年9月19日—21日

展会地址:河内文化宫国际展览中心(ICE)

主办单位:越南工业部、越南纺织成衣协会

协办单位:越南纺织总公司、越南工商会

中国区代理:上海商陆会展服务有限公司

展出范围:

纤维、单丝及原材料:纤维素及制成品,人造纤维、棉丝毛、苎麻、黄麻、亚麻、尼龙、聚酯纤维、皮、皮革、人工合成材料等

布料:各种面料、服装面料(梭织/针织)、坯布、无纺布

纱线类:圆编及横编针织纱线、梭织纱线、织袜纱线、制衣纱线、装饰布纱线、绣花线等;

辅料:带子、扣子、衬布、针线、刺绣、人造钻石辅料、丝带、徽章、吊牌、钮扣、按钮、拉链、珠子、花边、垫肩等。


市场背景-越南布料及服装辅料市场巨大潜力

 随着越南于2007年1月1日正式成为WTO成员国后,越南目标在未来成为世界前10位的成衣出口大国,政府将继续大力发展纺织制衣及相关行业。在越南,由于外资或全资成衣企业暂只能供应国内高档棉布料20-30%的需求,越南制衣业致力于加大对美国、欧洲、日本等地的出口,当地对于布料质量要求较高,因此国内的成衣生产商热切寻求及开拓大量进口棉料的市场。

由于进口布料的价钱合理,品质优良,越南更可暂时进口布料经生产后再全部出口(政府将会退还进口税)。进口布料,特别是高织数的棉料对出口商而言是很受欢迎的。目前,越南国内流行的布料支数平均为40-50,但较好的布或纱都会进口。虽然生产布商能进口较好的纱来自己生产,但比起成衣出口商所入的布料,然后得出口退税,国内所生产的布普遍贵了20%。由此可见,参加该展会对生产针织机械及棉料厂家是一个非常良好的商机。

纺织服装业是越南领先产业,为越南出口创汇起了非常重要作用,创造了大量劳动力,过去这些年,越南的纺织服装业发展迅速。

我司优势:

1、最低展位费用;

2、性价比超高的行程服务(可为企业量身订制行程或自由安排)全程四星级以上酒店;

3、专业签证人员,一对一服务;

4、专人对接协助企业办理补贴,材料准备齐全;

5、专人量身订制展台设计服务

6、资深领队带团全程服务,参展无忧,降低企业成本,提高企业参展效率。


其他热门推荐~~

2018年孟加拉(达卡)国际面料及纱线展(1月/9月)

2018年越南(胡志明)纺织及制衣博览会(4月/11月)

2018年中东(迪拜)国际纺织服装及家纺展(4月/11月)

2018年韩国(首尔)国家纺织展览会(3月/9月)

2018年斯里兰卡(科伦坡)国际面料及纱线展览会(3月/10月)

2018年巴西(圣保罗)国际纺织面料及服装展(7月)

2018年伊朗(德黑兰)家纺、纱线及面料展(12月)

2018年法国(巴黎)纺织面料展texworld(9月)

2018年俄罗斯(莫斯科)纺织面料博览会(3月/9月)

2018年波兰(华沙)textile(11月)

2018年美国(拉斯维加斯)国际服装展(magic show)(2月/8月)

欢迎来电索取我司其他热招国际展会,助您更快更好开拓国际市场。


官方授权中国区组展机构(可协助为符合中小开资质的企业办理补贴)

商陆(上海)会展服务有限公司

Solon-Expo Service(shanghai)Co.,Ltd

联系人:小邓

手机微信:17717294501

电  话:021-80261712

邮  箱:candy@solon-expo.com

网  址:www.solon-expo.com

地  址:上海市浦东张江康桥东路298号


18夏新款时尚女装【可资伊】舒适面料时尚休闲连衣裙
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282