新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

知名服饰大码女装维伊女装折扣店货源渠道

www.sjfzxm.com 2018/7/4 14:34:41 关注度:1
扫描至手机

知名服饰大码女装维伊女装折扣店货源渠道

VE维伊、女装品牌折扣洋溢着浓郁的欧洲时尚气息,又十分贴合中国都市女性的审美需求,它时尚而内敛,浪漫柔美,又简约干练;满足了当代白领丽人对美和时尚的追求:是忙碌严谨的工作,也是体现个人价值的快乐享受,在高档写字楼和公共场所之间,充满自信地演绎属于自己的时尚和品位。
进入2012年,VIEWEVER品牌开始寻求产品多样化,发布了春夏秋冬系列产品,并得到了市场的高度认可。同时VIEWEVER维伊以大气呈现,不加修饰的羽绒服做点缀,有种充满诱惑的神秘感吸引着观众前去一探究竟。
广州明浩品牌折扣女装批发公司。公司折扣女装品牌有:欧娅铂、维伊、哥弟、欧时力、拓谷、恺诗依、洛米唯娅、SHEN凯伦诗、华人杰、欧E黑马蓝、例外初语、一三国际、艾利欧、羽沙国际、等等国内一二线品牌女装。拥有2000平方的大展厅,展厅可同时展示30多个品牌,2个大仓库合计3000多平。可容纳50万件货,上百个品牌;公司采购全国各地一二线品牌广州,深圳,北京,上海,杭州,武汉,等,公司保证提供货品图片实拍、视频实拍、视频看货,让客户拿货放心、省心,并且提供无条件退换货服务。

展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282