新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

品牌米祖折扣女装18冬装新款批发

www.sjfzxm.com 2018/10/9 20:17:03 关注度:0
扫描至手机

广州明浩【MIZU·米祖】18冬装,剪标

比例:羽绒服13%,棉衣5%,双面尼4%,呢大衣13%,连衣裙 外套11%,毛衣12%,上衣13%,裤子23%,半裙6%

码数:XS 12%S 33%M 29%L 23%XL 3%

适合年龄段:25-40岁左右女性

数量:228/

价格:小份/228件–97元 大份/1140件–95


米祖女装定位广州明浩品牌折扣女装,在主题设计风格上追求“时尚、高雅、舒适”,以优美的轮廓线,灵动的细节搭配,恰当而精致的工艺手法,实现色彩、图案、工艺处理在服装上的完美结合,准确演绎现代女性优雅、高贵、时尚的气质,满足时尚女性变化万千的消费需求。

 

“米祖”值得自豪的是有一支优秀的服装设计队伍,设计师都有着非常丰富的设计经验,以及对时尚的把控力。她们既有现代服装设计理念又能掌握中国当代女性消费习性。她们的设计更为中国女性消费群体所接受,形成了自己所独特的风格。公司以“让美丽的女人拥有一份不一样的美丽”为己任,致力使产品成为广州明浩品牌折扣女装公司旗下采购商的选择。


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282