新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

2019年法国巴黎面料展会

www.sjfzxm.com 2018/10/25 15:47:03 关注度:118
扫描至手机

2019年法国巴黎面料展会/2019年法国蕾丝面料展会/项目经理:

/2019年法国秋季面料展会/

2019年法国纱线展会/2019年法国花边面料展会代办补贴

/2019年法国PV展会//2019年法国女装面料展会/

2019年法国拉链展会/2019年法国服装展会/

100%补贴/2019年法国绣花面料展会/代办补贴/2019年法国Texworld面料展会

/2019年法国巴黎服装展会2019年法国功能性面料展会/2019年法国泳衣面料展会

/2019年法国时装展/2019年法国针织展/2019年法国印花面料展会/


2019年2月法国Texworld国际面辅料展会


展会时间: 2019年2月11日—14日

组 委 会:法兰克福展览公司

展会地点:Paris Le Bourget

法国·巴黎  

举办周期:每年春秋两届


展会介绍

Texworld这一大型国际性面料展览会每年举办两届,仅向专业观众开放。其展出规模之大、专业性之强、国际知名度之高,在纺织品面料行业都是首屈一指的!Texworld已成为世界各国面料厂商在时尚之都——巴黎展示自身实力、开展广泛商务交流的重要窗口。

自2007年春季展会起,该展会已移师法国巴黎Paris Le Bourget新展馆,以容纳新报名企业。随着多年来法兰克福展览公司持续、大力的投入,该展会已成为纺织业举足轻重的活动。

为了满足多年来全球服装面料企业期望参加该展会的热切愿望,自2008年春季展会起,该展会已加入“Texworld Clothing”展区,这是该展会2007年初移师法国巴黎Paris Le Bourget新展馆后的又一重大举措,主办方旨在将Texworld这一品牌延伸到整个纺织行业链,进一步打造欧洲时尚面料和成衣领域领先的一站式采购平台形象。

展品范围

● 丝、棉、毛、针织、化纤、亚麻 / 苎麻、内/ 泳衣面料、绣花面料、功能性面料;

● 花边、辅料、拉链、纽扣、商标、吊牌;

● 女装、男装、童装、运动休闲装、泳衣、内衣;

● CAD/CAM/CIM、织造、印花、设计 / 时尚媒体。



专业数据

展览面积:约33,000平方米

参 展 商:1125家, 来自28个国家(2017年9月)

专业观众:24638人次,来自108个国家(2017年9月)

目标观众:制造商、贸易公司、批发商、零售商、代理、设计师、采购部门

同期活动:Texworld流行趋势发布 / Presentations 讲座

中法贸易

中法两国的经贸合作成绩斐然,在中法两国政府和经贸企业界的共同努力下,

中法两国在商贸、核能、金融保险和信息技术等领域的合作不断发展。

中国已成为法国的第九大进口贸易伙伴。在法国前20位贸易逆差伙伴中,

中国在德国之后,居第二位。法国作为西欧经济强国之一,拥有丰厚的潜在消费市场。目前,中国中、高档轻纺、机电产品及日用消费品在法国市场比较适销对路,并具有一定的竞争能力和利润空间。经过法国华侨、各界华人商家、国内企业的不懈努力,

中国的日用类商品已大量地打入法国及其周边国家市场,具有绝对多数的市场占有率。

市场背景

法国是世界主要发达国家之一,国内生产总值居世界前列,2013年国内生产总值为25656.2亿万亿美元,位居世界第五;人均GDP达到42747美元。法国是仅次于美国的世界第二大农产品出口国,巴黎商会是欧洲第一大商会,巴黎也是法国多数国际大企业的总部所在地,主要的商业区为拉德芳斯(La Défense)。 2007年巴黎大区的GDP约为5336亿欧元,这使得巴黎成为世界经济的"发动机"之一。巴黎大区有着欧洲最高的GDP之一。

注:第一次参展的企业需要面料审核,审核通过后可参加此次展会。

☆其他热门展会推荐……………………………………

孟加拉(达卡)国际面辅料展……--- >1月/9月(中国区代理)

墨西哥国际服装面辅料展……… ---- >1月/7月(中国区代理)

纽约国际面辅料展………………----- >1月/7月(中国区代理)

香港时装周fashion week ……------->1月/7月 (中国区代理)

拉斯维加斯国际服装面辅料展…------>2月/8月(中国区代理)

法国APP服装展……           ------>2月/9月(中国区代理)

法国巴黎TEXWORLD面辅料展……------>2月/9月(中国区代理)

德国亚洲服装及配饰博览会……------>2月

俄罗斯轻工纺织展………………------>2月/9月(中国区代理)

德国柏林服装服饰展……………------>2月     (一年一届)

摩洛哥纺织及服装工业展………------>3月/10月(中国区代理)

埃及国际纺织展………………… ----->3月/10月(中国区代理)

巴基斯坦纺织展………………… ----->3月/9月

韩国(大邱)纺织展…………… ----->3月/9月(中国区代理)

斯里兰卡国际纺织展…………… ----->3月      (一年一届)

土耳其TEXWORLD面辅料…………  ---->4月/11月       

越南胡志明纺织面辅料展…… ------->4月/11月(中国区代理) 

印度孟买国际面料展……………-- --->4月      (中国区代理) 

日本(大阪)服装面辅料展……  ---->4月/10月

印尼国际纺织面辅料展…………-  --->4月/11月

土耳其国际纺织面辅料展………   --->4月      (二年一届)

巴西圣保罗国际时尚服装及面料展览会   (中国区代理) 

泰国纺织品及服装面辅料博览会   --->7月     (中国区代理)

柬埔寨国际纺织面辅料展         --->8月     (一年一届) 

秘鲁国际纺织展       ------------->10月

伊朗国际纺织展       ------------->12月     (一年一




同时也欢迎随团观展市场考察,商陆竭诚为您服务!




我司优势:

1、最低展位费用(组委会同步价格,保障不加价);

2、性价比超高的行程服务(可为企业量身订制行程或自由安排)全程四星级以上酒店;

3、专业签证人员,一对一服务;

4、专人对接协助企业办理补贴,材料准备齐全;

5、专人量身订制展台设计服务

6、资深领队带团全程服务,参展无忧,降低企业成本,提高企业参展效率。


官方授权中国区组展机构(可协助为符合中小开资质的企业办理补贴)

商陆(上海)会展服务有限公司

Solon-Expo Service(shanghai)Co.,Ltd



2019年法国面料展会/2019年法国蕾丝面料展会/

/2019年法国秋季面料展会/2019年法国纱线展会/

2019年法国花边面料展会代办补贴/2019年法国PV展会/

/2019年法国女装面料展会/2019年法国拉链展会/2019年法国服装展会

/2019年法国绣花面料展会/2019年法国Texworld面料展会/

2019年法国功能性面料展会/2019年法国泳衣面料展会

/2019年法国时装展/2019年法国针织展/2019年法国印花面料展会



展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282