新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

纪念用T恤衫批发 广告衫印字刺绣礼赞更靠谱

www.sjfzxm.com 2018/11/8 14:15:54 关注度:30
扫描至手机

昆明礼赞经贸有限公司是一家发展迅速,致力于融合时尚、人文与工业方案解决,追求价值、精致和品味完美结合的公司。为商业及工业企业提供多种风格、多种品种;个性化、时尚化、高品质的团队服、礼品服、工作服及各类商务礼品。 

   根据客户需求定做个性化印刷,根据企业形象和企业文化等标准和客户的要求,为顾客打造富于内涵及品位的商战礼品,我厂本着质量第一、要求第一、服务第一的原则,以专业化得角度从顾客的角度考虑,为顾客解决烦恼,根据客户的要求精心策划、制做。  

主要经营的产品

  工作服类:

  广告T恤衫/文化衫、围裙、工作服、劳保服、广告帽、蓝大褂等布品产品!

   广告促销品类:

 广告围裙、广告折叠帐篷、太阳伞、广告礼品伞、休闲庭院伞、广告杯、袖章 绶带 休闲伞 太阳伞 广告雨伞等

   庆典产品类:

  彩虹门/拱门/立柱、广告气模/卡通气模、庆典用品、布标/广告条幅、广告彩旗/吊旗/刀旗/国旗、绶带、袖章、广告礼品、促销礼品、商务礼品、纪念礼品、节日礼品、开业庆典用品、电子礼品!


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282