新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

价格合理珠光薄膜材料 金震不干胶材料 欢迎来电

www.sjfzxm.com 2018/11/20 8:31:39 关注度:694
扫描至手机

金震不干胶材料将环保理念引入新产品开发全过程,所进行的客户研究表明,如今33%的消费者选择购买他们认为对社会环境有益的品牌。因此,公司制定了致力于“您所需要的“不干胶材料”就在金震的目标,并据此打造最新的环保品牌形象。

 

“环保对如今的消费者很重要,”。白色BOPP薄膜不仅使包装颜色变得鲜艳夺目,提升了品牌的外观吸引力,粘胶剂还使得整个瓶体在使用后可以被回收利用,进一步与消费者产生共鸣。”系列:洗发水、护发素、沐浴露等头发和身体护理产品。玫瑰精油和香根草,独具芳香。在美丽与地球之间寻找平衡。我们不断引领包装材料领域的品质要求和创新发展。

定制化标签设计与优异的标签材料相得益彰,建立高端品牌形象,产品有核桃油、橄榄油、椰子油椰子油是冉浩实业在实体超市以及电商售卖的一款产品,过去使用的不干胶标签在贴标时经常会起翘,另外产品的展示效果不突出,很难让消费者留意甚至认可。这款产品需要从形式、功能、材料、技术等多角度打造全新的包装。珠光薄膜材料的光泽感进一步提升产品的美观度和精致度,纯白色体现椰子油本身天然、顺滑的特点,之前的标签起翘问题也不复存在。之前虽然用的也是不干胶材料,但在质量和加工流程中遇到诸多问题。我们不但提供标签材料,还能为客户定制标签设计的需求出发。从初期的沟通,到标签设计理念构思、材料选择、标签打样和贴标测试,金震胶粘的团队始终与我们积极配合,凭借高度专业的技术和服务,这个新的包装,一定能对椰子油的销量提升做出贡献如颜色、气味、质地、用途等,利用不同标签材料的特质为产品包装提供独一无二的设计方案,使标签兼具功能性和美观性,以新意和美感为消费者带来独特的产品使用体验。品牌商如选用金震胶粘的材料,将免费享受此项服务。

使用金震胶粘专利的原材料,满足品牌方对可持续发展的需求,保护地球环境。食品可直接接触标签有新产品啦!作为引领不干胶材料行业的独特企业,一直关注食品安全法规的动态,并在业内开发出食品接触粘胶剂薄膜产品。产品系列完全符合我国最新的食品安全标准要求,保障消费者的健康。推荐的产品应用包括:水果、蔬菜、干鲜非脂肪食品和禽类食品的直接接触。如果您有需要不干胶材料的,金震胶粘厂家——您全程贴心的采购顾问。欢迎来电咨询洽谈!


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282