新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

2019第29届华交会摊位申请、2019上海国际华交会网站

www.sjfzxm.com 2018/11/24 12:08:49 关注度:744
扫描至手机

 

201929届中国华东进出口商品交易会(简称:华交会)          

 

▓ 展览时间:201931-4

 

▓ 展览地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345)

 


▓报到布展 : 2019226

              2019227

              2019228

       201931-4

       201934日(1400-1800

 

▓ 主办单位

 

上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、 宁波市9 省市联合主办。

 

▓ 展会介绍

 

中华东进出口商品交易会(简称“华交会”)是中国客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性 国际经贸盛会之一。由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市9省市联合主办。每年3月在上海举行。

 

▓ 上届展览面积达15万平方米,设标准摊位6000多个,分2个专业馆(纺织服装馆、轻工工艺馆),参展企业3500余家。境外展商分别来自美国、英国、法国、日本等15个国家和地区。华交会展示的纺织服装、工艺和轻工产 品中,高新

技术产品、名特产品占有较大的比例。

 

▓ 第29届华交会将于201931日至4日在上海新国际博览中心举行。展览面积达17万平方米,标准展位7000多个。

  

展品范围:

日用消费品展区(下设五个专区):

●一、家居用品专区

●二、服装展区

●三、家用纺织品展区

●四、室内外家居装饰礼品展区

●五、现代生活方式展、境外企业参展馆;

●其它消费品专区、电子消费品专区、孕婴童专区、跨境电商展区

 

 

标准展位(3M*3M),主通道展位(大通道上的展位),双开口展位(转角位置),光地特装展位(18平方米起租)

 

▓华交会摊位内由主办单位提供一套基本配置。

 

其中包括:一张铝合金方型洽谈桌、二把折椅、一个220V/500W电源插座(不能作为自带照明灯具的照明电源,仅供华交会服装标准摊位使用)、两个射灯和一个带锁的咨询桌、配中英文楣板一条,华交会摊位内铺设地毯。

  

▓参展程序

 

1.按要求填好"参展回执表"并传真至展会主办单位。

 

2.参展公司需通过银行电汇展台租金的50%作为预定金(人民币)或一次性付清全款,以落实展台位置。

  

3.在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展商手册》,手册包括展馆介绍、展品运输、展台设计搭建、住宿安排、物品租用等有关信息。参展商必须按要求填好手册中的有关表格,并于截止日期前交回主办单位。

  

4.展位分配按"先预订交费,后落实确认"的原则。

 

●报名流程:

参展企业提交参展申请表及公司*=>参展资质审核确认=>支付展位费=>分配展位;

 

●温馨提示:企业须尽早报名,以便获得相对优越位置

 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282