新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

江苏南通YKK拉链5#树脂拉链外套春季卫衣运动服

www.sjfzxm.com 2018/12/3 9:28:44 关注度:0
扫描至手机

上海古川服饰有限公司:

YKK拉链是全球最大最专业的拉链生产制造商。

YKK树脂拉链又称注塑拉链或胶牙拉链。

YKK树脂拉链有开尾闭尾之分,有3号、4号、5号、8号之规格。

YKK树脂拉链可根据客户需求配任一颜色,同是YKK免费为会员客户提供配色对色打色之服务。

YKK树脂拉链之拉头有配喷漆色、仿金属色及电镀金属色效果。

YKK树脂拉链完全符合并超过现在世界上最为严格的欧洲环保标准。

服务项目包括: 

1.提供各款YKK拉链,包括尼龙、树脂、金属三大系列的所有款式。

2.定制特殊拉链、拉片,满足客户对拉链特殊染色、电渡色等特殊加工的要求。

3.RC系列箱包码装拉链(YKK集团面向中国箱包生产企业推出的价廉物美拉链品种)。

4.为国内服装企业订购YKK色卡。


本公司承蒙广大客商支持和信赖,凭丰富经验,雄厚实力积极发展中国各大城市直属分公司及销售网点,与各界同仁携手共创美好未来。

优质的产品,优惠的价格,满意的交期,真诚的服务,期待与您的合作


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282