新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

纽方19春夏优雅时尚品牌女装折扣货源批发走份

www.sjfzxm.com 2018/12/4 14:20:29 关注度:0
扫描至手机


纽方2019春夏装

纽方品牌折扣女装不在乎年龄、国度,只在乎思想、品味。生活在都市里的女性,面对城市工作快节奏生活和巨大的精神压力,很容易让她们的生活因为无暇思考而变得单调,因人与人之间的隔阂而变得冷漠,欲望因为物质的推崇而变得膨胀,精神因为利益的追逐而变得浮躁,但外表知性有才华又充满梦想。“NEWFOUND纽方”女性,她们的内心深处始终有着一种渴望与坚持----自我。

纽方折扣女装价格:小份/200件–78     大份/1000件–76


纽方品牌折扣女装尾货走份行业的特殊性,画册和图片只是给亲们看风格和大概的款式(实物为准),陈列图片大致可以看到所有的款式,每一个品牌折扣女装每个季度有100-200个款式所以没办法一一上传!!!


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282