新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

江苏YKK拉链3号Y型金属裤子拉链可定做

www.sjfzxm.com 2018/12/14 9:57:56 关注度:602
扫描至手机

YKK是拉链行业的鼻祖,代表着行业标准,因为采用日本精确的工艺,原料和管理方法,YKK价格是其它牌子拉链的10倍左右。而目前YKK仍是拉链行业最大的市场份额拥有者。

YKK金属拉链采用日本进口高精度铜料所生产,所有生产设备均为日本YKK原厂设计生产的。

YKK金属拉链可分为:普通金属开尾闭尾拉链,牛仔服专用金属拉链。两种拉链均有以下电镀效果生产:白铜(镍)、金铜、青古铜、灰沥(古银)、红古铜、黑古铜(牛仔专用 拉链暂未生产该电镀效果)、锑色(铝合金)等。所有拉链均可达到过检针安全性能及欧美环保要求。

其中普通金属开尾闭尾拉链有3号、5号、7号、8号、10号规格。牛仔专用拉链有3号、4号、5号规格。

拉链颜色以及链牙颜色都是可以根据色样生产的,拉链的拉头也需要根据需要选择,购买时请留言,或者与相关客服直接咨询!!


上海古川服饰(拉链)有限公司是YKK拉链专业供应商,专业代理销售上海YKK,大连YKK,深圳YKK,台湾YKK,香港YKK以及日本YKK的原装产品。根据客户对YKK拉链所要求的交期,品种,合理安排工厂生产,提高品种,交期,价格等方面的竞争力。服务项目包括:

1.提供各款YKK拉链,包括尼龙、树脂、金属三大系列的所有款式。

2.定制特殊拉链、拉片,满足客户对拉链特殊染色、电渡色等特殊加工的要求。

3.RC系列箱包码装拉链(YKK集团面向中国箱包生产企业推出的价廉物美拉链品种)。

4.为国内服装企业订购YKK色卡。


优质的产品,优惠的价格,满意的交期,真诚的服务,期待与您的合作! 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282