新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

2019年孟加拉面料展会

www.sjfzxm.com 2018/12/25 16:34:58 关注度:523
扫描至手机

2019年孟加拉布料展会+2019年孟加拉纺织面料展会+

DIFS 2019 孟加拉(达卡)纺织面辅料展

日期:2019年1月23日----1月26日    开放时间:10:30~19:30

展馆:孟加拉-孟加拉国际会议中心(孟加拉国zui大的国际会展中心)

2019达卡国际面料展将吸引孟加拉众多的服装业内观众。服装是孟加拉zui大的出口行业,出口额达70多亿美元,4500多个服装工厂的75%的(梭织)面料需要从别国进口。DIFS达卡国际面料展将使买家与国内外纺织制造商面对面,采购到质量优良、价格合理的纺织品。DIFS的观众将有机会发现独特、激动人心和新颖的东西。来自全球的顶尖制造商将为孟加拉服装工业带来zui好的产品。原创设计和革新与传统的质量与款式的结合将是展会成功的关键。展位有限,先订先得。我们期待着您的到来!

参展范围:面料:纱线与纤维、合成纤维面料(梭织/针织)、天然纤维面料(梭织/针织)、花式整理、家用纺织品、衬布(粘合、无纺)、皮带、扣子、刺绣、人造钻石辅料、丝带、徽章、吊牌、钮扣、橡胶镶边、按钮、拉链、五金制品等。

展馆面积:约20,000平方米; 

展商数量:600多家,来自美国、英国、法国、德国、西班牙、意大利、希腊、土耳其、韩国、日本、新加坡、中国、台湾及中东等30多个国家及地区

市场概况:



为什么选择孟加拉?

孟加拉本国人口1亿4千5百万,市场日益增长

孟加拉遵循了非常自由和开放的

纺织品是孟加拉国最大的出口行业,高速增长的成衣占出口总额76%多。

孟加拉是继中国大陆、欧盟及土耳其之后,成为全球第4大成衣出口国。

孟加拉是欧盟市场中最大的棉质T恤供应国,第二大的套头毛衣和牛仔裤供应国。去年更是美国市场中第二大棉质长裤供应国。

由于WTO对中国纺织品的设限保护机制,一些美国买家把订单从中国转向孟加拉。

孟加拉享受欧盟GSP及EBA下的免税市场进入待遇。孟加拉出口到加拿大、澳大利亚、日本、挪威和其它国家等。

原料自给率将有望提升。孟加拉国当前自产棉花仅能满足本国2%-3%的需要。

缝制机械需求量将不断上升。在全球缝制机械行业出口整体呈现同比下滑的大趋势下,孟加拉国市场异军突起,实现了缝制设备需求的逆势增长。

服装出口增长势头迅猛。纺织服装业作为孟加拉国的支柱产业。孟政府一直在积极寻求各种渠道扩大产品在全球的市场占有率。

(2019年上半年孟加拉DIFS将与孟加拉政府、中国纺贸会强强联手)


孟加拉本国人口1亿6千5百万,市场日益增长。纺织品为该国zui大的出口行业,高速增长的成衣占出口总额76%强,孟加拉年出口成衣75亿美元,位列全球成衣出口前五强。

为了加速本国经济发展,孟加拉政府非常重视吸引外国投资。该国政府颁布了一系列金融与非金融的鼓励措施与政策,包括税收假日、取消所有非关税障碍、免税进口资本机械、为从该国采购布料提供出口商提供现金帮助 …… 孟加拉还遵循了非常自由和开放的进口做法。孟加拉货币稳定,通货膨胀率低。

尽管国际竞争激烈,孟加拉能够与任何国家在纺织服装出口一拼高下。巨大的潜力和市场机会导致该国纺织行业连年持续增长。现在正是进入孟加拉市场的良机。

孟加拉面料展+孟加拉纺织展+

 我司优势:

1、最低展位费用;

2、性价比超高的行程服务(可为企业量身订制行程或自由安排)全程四星级以上酒店;

3、专业签证人员,一对一服务;

4、专人对接协助企业办理补贴,材料准备齐全;

5、专人量身订制展台设计服务

6、资深领队带团全程服务,参展无忧,降低企业成本,提高企业参展效率。


官方授权中国区组展机构(可协助为符合中小开资质的企业办理补贴)

联系方式: 


☆其他热门展会推荐……………………………………

孟加拉(达卡)国际面辅料展……--- >1月/9月(中国区代理)

墨西哥国际服装面辅料展……… ---- >1月/7月(中国区代理)

纽约国际面辅料展………………----- >1月/7月(中国区代理)

香港时装周fashion week ……------->1月/7月 (中国区代理)

拉斯维加斯国际服装面辅料展…------>2月/8月(中国区代理)

法国APP服装展……           ------>2月/9月(中国区代理)

法国巴黎TEXWORLD面辅料展……------>2月/9月(中国区代理)

德国亚洲服装及配饰博览会……------>2月

俄罗斯轻工纺织展………………------>2月/9月(中国区代理)

德国柏林服装服饰展……………------>2月     (一年一届)

摩洛哥纺织及服装工业展………------>3月/10月(中国区代理)

埃及国际纺织展………………… ----->3月/10月(中国区代理)

巴基斯坦纺织展………………… ----->3月/9月

韩国(大邱)纺织展…………… ----->3月/9月(中国区代理)

斯里兰卡国际纺织展…………… ----->3月      (一年一届)

土耳其TEXWORLD面辅料…………  ---->4月/11月       

越南胡志明纺织面辅料展…… ------->4月/11月

印度孟买国际面料展……………-- --->4月      (中国区代理) 

日本(大阪)服装面辅料展……  ---->4月/10月

印尼国际纺织面辅料展…………-  --->4月/11月

土耳其国际纺织面辅料展………   --->4月      (二年一届)

巴西圣保罗国际时尚服装及面料展览会   

泰国纺织品及服装面辅料博览会   --->7月     (中国区代理)

柬埔寨国际纺织面辅料展         --->8月     (一年一届) 

秘鲁国际纺织展       ------------->10月

伊朗国际纺织展       ------------->12月     (一年一届)



展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282