新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

昆明广告马甲订做印字厂 现货单双层

www.sjfzxm.com 2019/1/7 11:14:20 关注度:422
扫描至手机

   

   我们面向广告公司和礼品公司提供专业的文化衫、广告衫,广告礼品制作服务,可以按照客户要求进行网印和电脑绣服务。为企事业单位提供工作服设计和制作服务,为客户量身定做各种款式工作服。

同时还为团体或个人提供昆明T恤衫、昆明马甲、昆明帽子玉溪手提袋、曲靖无纺布袋、大理促销环保袋、楚雄促销广告袋。昭通超市购物袋、保山广告促销帐篷、红河广告促销太阳伞、文山广告促销服、丽江庭院伞/玉溪香蕉伞/红河沙滩伞、迪庆广告T恤衫/大理文化衫、昆明广告气球、昆明广告打火机、成都广告杯子太阳伞 、昆明雨伞、昆明环保袋、大理折叠桌、玉溪帐篷、昆明大伞、瑞丽打火机、宣威礼品杯、昆明彩旗、昆明热水壶的定制设计和生产,给客户提供专业定做及现货销售服务。

      根据客户需求定做个性化印刷,根据企业形象和企业文化等标准和客户的要求,为顾客打造富于内涵及品位的商战礼品,我厂本着质量第一、要求第一、服务第一的原则,以专业化得角度从顾客的角度考虑,为顾客解决烦恼,根据客户的要求精心策划、制做。经过多年的开拓和发展,在质量及服务等方面已深得广大客户的认可和好评,成功的和众多知名企业建立了良好的合作,欢迎各界人士的真诚合作!以上价格以电话报价为准。

 

 



展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282