新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

白色反光压烫膜 白色反光热压膜 白色背胶反光膜

www.sjfzxm.com 2019/1/8 14:39:37 关注度:946
扫描至手机

品名:白色反光刻字膜 白色反光热烫膜 白色反光压烫膜 白色反光热压膜 白色背胶反光膜

 号:AS99

 质:聚酯热熔胶

 色:白色,同时颜色还有:红黄蓝黑16个反光色彩等

 幅:2500px,(可按客户要求裁切)

使用说明

白色反光或彩色反光图文转移的方法是将这些加工好的转印图文直接热压覆合到其他织物上。

1、将反光转印图文的背面(毛糙面为背面-光滑面为正面)置于基材图文的所应在的位置上;

2、在反光转印图文的正面放一块薄棉布,然后在棉布上加温;

3、温度控制在140160度之间、时间控制在610秒之间,具体温度和时间视不同基材而定。

4、冷却后揭去表面的薄膜即可。揭去表面薄膜后,转移至基材上的反光图文不被剥离,且基材或填充物又无损坏则视为转移成功。

欢迎来电来访来函洽谈业务,希望我们能为提升您的品牌尽一份微薄之力!我们的宗旨是:爱尚一切从服务开始”!


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282