新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

昆明圆领T恤衫印字

www.sjfzxm.com 2019/1/10 14:53:41 关注度:404
扫描至手机

是一家专业生产加工销售广告帐篷,帐篷,广告伞,雨具,雨伞,雨伞批发,广告伞定做,太阳伞,户外太阳伞,高尔夫伞,伸缩篷等产品。

  满足你的个性的需求

 印花每一个都是手工制作而成的,你所使用的广告宣传礼品也可以包含无限的想象,无论是市场的广告宣传,还是自用的小礼品,亦或者是个人的兴趣和爱好,作用还是很多的。

   产品销售覆盖云南各地,并远销其它省市及东南亚、欧洲、美洲 等地,公司在品牌管理、款式创新均有自己独特的经验和方法;

    本厂以客户为本,力争以最优质的服务为客户创造价值,在激烈的市场竞争中,本厂凭藉优质产品,周到服务,一直高居同行榜首。





展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282