新闻 兼职 创业 招商 导航 搜索 建站 图库 设计 材料 商机 微博 博客 服务 专题 品牌 商务 人才 黄页 图片 投诉 视频 推广 邮件 购物

世界服装鞋帽网

-供求商机

当前位置 >供求商机 >

镭射彩条纹刻字膜 镭射银彩条纹刻字膜 镭射银圆圈纹刻字膜

www.sjfzxm.com 2019/1/11 10:26:49 关注度:907
扫描至手机

品名:镭射彩条纹刻字膜 镭射银彩条纹刻字膜 镭射银圆圈纹刻字膜

属性:金属光系列(高弹)

表面效果:烫金效果

金属光颜色:奇光蛋形纹、大豹纹、小豹纹、虎皮纹、七彩银、雪花镭射银、纯金色、纯银色、彩虹、五彩色、蛇皮纹、大红色、黑色、蓝色、绿色、粉红、铜色等等更多请进入爱尚阿里网站选色。

规格:幅宽:48CM *100M/卷   厚度:17丝米

烫金刻字膜已应用到越来越多的日常生活用品当中,其中服装服饰(布料)烫金刻字商标早已流行于欧美大部分国家,在世界已经成为一种时尚潮流!它具有油墨无法取代的高光泽、具有较强的水洗牢度,且烫印后的布料可耐洗多次不掉色,可以随意雕刻烫印各种图案效果,使服装服饰(布料)显得更加和新潮,已博得越来越多人的青睐。

特点:

1.底膜有粘性具有复贴功能、好雕好刻好排废、色泽丰富、清晰、光下面金属光颜色更鲜艳。

2.手感佳,柔软不开裂、有弹性、不掉色、不退色、机洗、手洗不脱落,无异味、时尚环保;

3.需要设备很简单,只要有电脑、电脑刻绘机和烫画机就可使用;

4.快速,五、六个2CM的文字或图案只用几秒钟就刻好,想刻多少就刻多少;

5.无需制版,省去制版的时间和费用,立等可取,节约人力、物力;

6.成卷的包装,让你想刻多少就刻多少,大程度利用边角材料,避免浪费,成本可控。

用法:

1.把刻字膜放到刻绘机架,调好压力和速度;

2.用电脑选好想要的文字或图案,设置好后点击命令让刻绘机刻绘出来;

3.把刻好的图案剪下,撕掉多余部分即成一幅待用的烫图;

4.将烫画机温度调150℃左右,加热完成后把衣服放平在烫印台,放上预先剪好的图案放到恰当的位置,压下烫印10秒钟即可。反光刻字膜是冷斯的(印好后.待膜冷了之后再把透明底胶片撕下.

刻字膜质感特殊,该产品须电脑刻字机及烫画机配套使用,非常方便,还可以套色转印,以增加承应物的丰富性和变化性,且不受限于布料和颜色,只要是布料材质皆可转印,转印后具有优越的洗水色牢度。该产品广泛应用于球队制服的队标、漫动衣服、标志、帽子、公司logo.. 


展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282