世界服装鞋帽网首页 > 正文

助力龙华时尚产业升级发展 深圳举行服装人才培训开学典礼暨服装人才交流会

2017/10/23 15:20:00 来源: 评论(0)166 举报

时尚深圳人才培训

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  22日上午,由深圳市服装行业培训学校、深圳市时装设计师协会联合举办的“2017深圳市龙华区服装技能培训开学典礼暨服装人才交流会”在影儿时尚集团举行。来自龙华大浪时尚小镇负责人以及影儿集团、卡尔丹顿、歌力思、玛丝菲尔、梵思诺、爱特爱等知名品牌企业代表,深圳特区报、深圳商报、晶报、南方网、大粤网等媒体代表近200人出席了本次开学典礼。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  据悉,本次培训开设服装设计、服装裁剪等专业工种职业技能证书课程,全程由深圳市龙华区民政局(人力资源局)提供专项财政补贴,凡龙华区服装企业员工以及户籍居民均可报名免费学习。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  香港服装学院院长、深圳市服装行业培训学校校长、深圳市时装设计师协会会长周世康在开学典礼致辞上说,“党的十九大的胜利召开非常鼓舞人心,激励着全国人民和全球华人,让每一位中国人都感受到民族的复兴和看到希望与未来,只要我们共同努力,美好的小康社会、美好的生活即将到来。”周世康表示,深圳从小鱼村能够发展成为国际时尚大都市,离不开国家的好政策,离不开市委、市政府及各级部门的大力支持与推动。经过二十多年的发展,深圳服装产业涌现出影儿、玛丝菲尔、赢家、歌力思、爱特爱、卡尔丹顿、凡希诺、艺之卉、欧伯兰奴、天意等一大批知名品牌,还造就出一大批杰出的时装设计技能人才。近年来,龙华区也出台了一系列的产业人才扶持政策和项目补贴政策,推动辖区人才培育与建设。周校长强调,本次服装技能培训项目得到了龙华区民政局(人力资源局)的专项资金支持,非常感谢龙华区政府多年来对辖区在岗职工技能提升、素质提升的重视,也希望学员们要好好珍惜机会,认真学习,努力实现岗位成才。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  周世康校长还表示,深圳市服装行业培训学校办学二十七年来,一直致力于为服装行业培养“专、精、强”的优秀产业人才。不少一线职工利用业余时间参加系统专业培训学习,实现岗位成才。他们有的成长为企业技术骨干,有的成为服装品牌企业创始人,更造就了一批“中国十佳时装设计师”、“广东十佳服装设计师”、“广东省技术能手”和“深圳市技术能手“,很多出类拔萃的服装人才就是通过自身勤奋学习、努力奋斗,实现人生价值,也成为了为深圳发展作出贡献的来深建设者之一。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  影儿时尚集团副总裁宋广军在致欢迎词中表示,非常欢迎服装技能培训开学典礼在影儿集团举办,也非常欢迎各位行业大咖和企业代表到影儿集团交流学习。宋广军还表示,影儿时尚集团经过二十年的健康快速发展,已成为国际上具有一定影响力的知名品牌,非常感谢深圳市服装行业培训学校长期以来为集团的发展源源不断地提供优质人才。深圳市服装行业培训学校作为影儿集团的重要战略合作伙伴,未来将继续夯实校企合作的基础,共同传承工匠精神,以国际化视野与国际化理念将影儿集团打造成为世界的影儿集团。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  随后,龙华区大浪时尚小镇党委书记、服务中心主任李再强介绍了“大浪时尚特色小镇”的历史变迁,并详细解说了龙华服装产业的系列扶持政策。李书记同时希望学员们能够努力学习,加快提升技术水平,更好地为大浪服装产业服务;也希望更多知名企业、知名设计师能走进龙华、落户龙华,与龙华共荣。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  开学典礼结束后,主办方还举行了人才成长交流会,邀请了深圳知名品牌企业,如玛丝菲尔、卡尔丹顿、梵思诺、爱特爱、赢家服饰、歌力思、柏堡龙、衣全球等负责人、设计总监、技术总监,深圳市服装行业培训学校副校长、“全国技术能手”曹亚箭,服装学校高级讲师王艺明、刘成均、杨辉等行业代表进行了经验交流与分享,打造同行共同学习交流、互动共享的平台。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  香港服装学院院长、深圳市服装行业培训学校校长、深圳市时装设计师协会会长周世康在接受媒体采访时表示,本培训项目自发布招生信息以来,得到龙华区各大服装企业的积极响应和大力支持,充分体现当代企业的发展以人本的的经营理念,也体现了企业员工们爱岗敬业、不忘初心、勤奋好学、力求上进的良好风尚。 周校长强调,企业的发展、社会经济的发展离不开人才,人才又离不开教育,未来,深圳市服装行业培训学校将加强内外修炼,研发出更多的精品课程以满足企业快速发展对高素质、高技能人才的需求,为更多在岗员工、创业者提供优质的营养文化、技术“大餐”,为民族品牌的复兴和崛起提供人才保障!

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

“民国初恋”宋轶时尚大片 展现极致纯净美

时尚海报
|
2017/10/30 11:10:00
2

中国时尚,从心出发 ——梅赛德斯-奔驰中国国际时装周在京开幕

时尚博客
|
2017/10/30 9:36:00
3

BABiBOO秋冬必备时尚单品——外套

时尚单品
|
2017/10/27 9:47:00
11

中国时尚同盟签约设计师走进宁波 | 徐珊/黄海兵

时尚博客
|
2017/10/26 12:03:00
22

中国时尚同盟签约设计师走进宁波丨茶茶/洪煌媚

时尚博客
|
2017/10/26 11:26:00
11

中国时尚同盟签约设计师走进宁波 | 韩东洋/蒋卓君

时尚博客
|
2017/10/26 10:58:00
9

纺织行业“上天入地”:可持续时尚离我们很近

行业综述
|
2017/10/25 21:48:00
14

秋冬毛衣怎么穿?80款基本毛衣搭配让你变漂亮时尚达人

时尚单品
|
2017/10/25 21:00:00
22

中国时尚同盟签约设计师走进宁波丨秦婉瑜/刘文盈

时尚人物
|
2017/10/25 16:51:00
13

中国时尚同盟签约设计师走进宁波丨张玮/尚文余

时尚人物
|
2017/10/25 16:39:00
28

专题推荐

阅读下一篇

Be Celine b. 2018年春夏“破茧而出”系列

10月21日下午,Be Celine b. 2018年春夏“破茧而出”系列在宁波国际服装节上惊艳亮相。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282