世界服装鞋帽网首页 > 正文

十年风雨路 弹指一挥间 ——世界服装鞋帽网十周年记

2017/9/16 8:52:00 来源: 评论(0)10 举报

世界服装鞋帽网鞋服任奥科技

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  十年,很长,征途漫漫;十年,很短,弹指一挥间。它经历了多少事物变迁,承载了多少企业沉浮,而世界服装鞋帽网就是在这样的风雨中探索,从无到有,跨越重重阻碍,厚积薄发,迎来了其十周年崭新的的新起点。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  十年风雨坎坷 激情拼搏创造奇迹

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  物换星移,世界服装鞋帽网不断开拓创新、快速发展,不仅成长为鞋服行业位居前三的门户网站和主流媒体,也在行业内创造了一个又一个奇迹。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  2017年9月15日,世界服装鞋帽网作为任奥科技旗下的一个主营垂直行业门户网站,至今已走过整整十年,这十年,是光荣的十年,也是拼搏的十年。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  世界服装鞋帽网从2006年6月筹备,2007年9月上线、2009年12月新版面世,如今的全线运营拥有招商频道、供求商机、购物街、材料市场、广告、流行图库、新闻资讯、增值服务系统这七大版块,涵盖了鞋服行业上、中、下游各个环节的企业、设计师、个人。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  世界服装鞋帽网力求打造全球行业门户网站,为行业提供完善的综合服务平台,用精细和全面的服务让市场选择企业、让产品决定生产、让商业变的简单。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  十年传承跨越 新起点再创辉煌

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  世界服装鞋帽网从无到有,在创业艰难的时代精准把握市场,陆续与CHIC 中国国际服装服饰博览会和青岛国际皮革、鞋材、鞋机博览会等国内知名展会达成战略合作伙伴关系;2010年9月,世界服装鞋帽网还被评为《2010全国十佳行业电子商务网站》;2008年汶川地震和2010年青海玉树地震,世界服装鞋帽网为抗震慈善捐款,启动“温暖秋冬 爱心接力”活动,号召网站全体会员向灾区捐赠衣被,与灾区人民共渡难关。这十年来,世界服装鞋帽网所获得的荣誉和成就,处处体现出一种人性的光辉和努力。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  光荣属于历史,十年的成绩、荣誉和辉煌是企业直面当前、展望未来最好的动力。随着互联网的不断发展和人们生活水平的提高,鞋服行业在生活中的作用越来越凸显,这也给世界服装鞋帽网提供了更多发展的契机。今天的世界服装鞋帽网在传承了十年以来的荣光之后,要以崭新的姿态走上新的征程,犹如雄鹰一般,克服重重艰难险阻,向着更高的巅峰振翅高飞!

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  十年新起点,任奥人依然坚定着信念,秉承着“社会价值第一,企业效益第二”的经营理念,不断提升行业影响力,共同开创一个新十年的辉煌篇章。

责任编辑:白园
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

福建省泉州市 获批“全国运动鞋服产业知名品牌创建示范区”

地方热点
|
2018/4/3 8:58:00
37

闽派鞋服企业的生存现状及存在的问题再度引发关注

城事快报
|
2018/3/27 14:45:00
4

国内知名鞋服饰品牌2017财年业绩大汇总

财经专题
|
2018/3/13 19:05:00
24

合肥工商抽检流通领域商品质量 鞋服类合格率较低

标准质量
|
2018/3/12 13:41:00
21

改革开放第40个年头 鞋服等多行业都已脱胎换骨

行业综述
|
2018/3/12 13:34:00
23

世界服装鞋帽网自媒体平台正式开放啦!!!

本站公告-NOTICE
|
2018/2/1 15:06:00
142

鞋服制造业必看!今年减税降费打响“第一枪”

政策法规
|
2018/1/31 16:52:00
19

“关店潮”运动鞋服市场如何生存

鞋企快递
|
2018/1/26 12:20:00
32

专题推荐

阅读下一篇

乐天被打脸?将出售在华超市业务

据悉,乐天玛特受在韩部署“萨德”反导系统影响,在中国业绩惨淡、不堪重负,最终决定进行出售在华超市……

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282