世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航

一季度ETAM的中国业务同比销售下跌2%

2016/4/19 13:09:00来源:世界服装鞋帽网
编者按:一季度ETAM Développement SCA 的中国业务可比销售恒定汇率下录得2%的下滑,以实际汇率计算按年减少6.8%。

一季度ETAM的中国业务同比销售下跌2%

  法国内衣服装零售商ETAM Développement SCA(TAM.PA) 昨天公布了2016财年一季度的销售数据以及2015财年全年的完整业绩。

  一季度ETAM Développement SCA 的中国业务可比销售恒定汇率下录得2%的下滑,但跌幅比四季度的7.0%大幅收窄。期内中国销售合计1.223亿欧元,以实际汇率计算按年减少6.8%。

  欧洲销售同比上涨5.6%至2.269亿欧元,主要还是得益于本土市场法国6.3%的强劲增长推动,而欧洲其它国家销售轻微减少0.1%。欧洲可比销售增1.3%,当中法国增1.7%,但欧洲其它国家下跌1.3%。集团指出1、2月销情良好,但进入3月旗下所有品牌的客流都明显下滑。

  一季度集团整体销售为3.492亿欧元,较去年同期增加0.9%,可比销售恒定汇率下增幅为0.3%。

一季度ETAM的中国业务同比销售下跌2%

  而在2015财年,ETAM Développement SCA 实现净利润2,580万欧元,比2014财年的2,410万欧元上升7.1%。核心利润EBITDA从8,540万欧元增长至9,540万欧元,增幅11.7%,其中中国EBITDA猛增1.75倍至990万欧元,不过营业利润层面上亏损扩大,营业亏损从660万欧元扩大至770万欧元,主要受累于过季库存的减记。而欧洲的EBITDA和营业利润则分别上涨4.5%和2.6%,至8,550万欧元和5,980万欧元。

  全年销售数据已于1月披露:中国可比销售录得2.5%的跌幅,销售则同比增加9.1%至4.174亿欧元,当中包括人民币兑欧元贬值而形成5,980万欧元的有利影响。集团整体可比销售增长1.6%,销售总计12.966亿欧元,按年上升6.2%。

  截至3月31日,ETAM Développement SCA全球销售点4,064个,欧洲占950个,国际授权伙伴经营270个,中国销售点2,844个。

  市场对ETAM Développement SCA(TAM.PA) 的业绩感到失望,至截稿时该股大跌3.27%至34.01欧元。

责任编辑:姚婷
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
  • 鞋带

    鞋带

    原价:2.00

    现价:1.50

  • 鞋垫

    鞋垫

    原价:面议

    现价:面议

  • 织标里布

    织标里布

    原价:面议

    现价:面议

  • 海绵

    海绵

    原价:面议

    现价:面议

  • PU革

    PU革

    原价:面议

    现价:面议

  • 网布

    网布

    原价:面议

    现价:面议

  • 冠业(环球)有限公司
    生产、销售为一体的专业制帽制袋民营企业。 专业生产不同款式和档次的棒球帽、时款帽、眼遮帽、渔夫帽、雪帽及各类广告帽、公文袋、旅行袋、化妆袋、环保袋、时款袋、拉竿箱、背包、银包及各类广告袋等系列产品。
  • 佛山市高明顶尖妇婴用品有限公司
    生产婴儿鞋 供应各类婴儿鞋
  • 浙江温岭腾飞鞋业有限公司
    四轮飞行鞋、五轮直排鞋、暴走鞋、男女运动鞋、休闲鞋、童鞋、灯鞋
  • 深圳市创艺兴帽业有限公司
    公司主要生产运动系列以及编织系列的各类帽子产品, 年总产量达到100,000,00件,产品远销到世界各地的20多个国家,并得到客户的一致好评!多年的生产管理,我们积累了丰富的经验。专业的生产与服务团队可以为尊贵的客户提供优质的产品。
世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航