世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航

双金袜业新三板上市 产业集群效应凸显

2016/4/20 9:32:00来源:世界服装鞋帽网
编者按:近日,双金袜业日在新三板挂牌上市,通过此次募集资金,下一步将由一家生产加工型企业变为自主品牌差异化产品的营销型企业。

  双金袜业日前在新三板挂牌上市,这也是第一家在新三板上市的袜子企业,显示出产业集群的孵化效应。

  双金袜业成立于2001年8月14日,产品主打康帅莱防臭袜、哲步运动袜以及中老年人“孝文化”系列产品。公告显示,双金袜业2013年度、2014年度、2015年1-7月营业收入分别为1.84亿元、1.79亿元、1.05亿元;净利润分别为-353.83万元、63.84万元、157.55万元。

双金袜业新三板上市 产业集群效应凸显

  双金袜业董事长杨铁锋表示,经过十多年的创业发展,依托产业集群优势,公司在袜子原料生产、设计开发、加工织造、销售 渠道管理等方面均积累了一定的资源和经验,初步形成了一条从原料生产、成品袜织造到全球化销售的袜子产业链,是中国袜子行业领军品牌。并代工生产FILA、HEAD、Hello Kitty、Joe Fresh、ESPRIT等品牌袜子,产品远销美国、韩国、日本、南非、英国、澳大利亚等国家。

  他表示,通过此次募集资金,下一步将由一家生产加工型企业变为自主品牌差异化产品的营销型企业。研发新型功能袜,如防臭袜、老年袜、保湿袜等,并积极进军专业运动袜领域,抢占国内专业运动袜市场空白,树立国人自己的专业运动袜品牌。在营销策略上也将积极创新,通过微商渠道、各大电商平台合作、内部电商体系化,构建“互联网+袜子”的新模式。

  双金袜业在江苏沭阳和浙江诸暨均设有生产基地,两地的产业集群效应为其顺利上市奠定了坚实的基础。浙江诸暨袜业市场是全球最繁荣的袜业市场,被誉为“世界袜都”,每年袜业产业交易量超过200亿元,显示“产业集群效应”。而江苏沭阳是智能针织品集群,正在打造百亿级针织品生产基地,锦纶、包覆纱、面料、袜子、无缝内衣等针织品等上下游产业链初具雏形。

责任编辑:师小雯
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
  • 鞋带

    鞋带

    原价:2.00

    现价:1.50

  • 鞋垫

    鞋垫

    原价:面议

    现价:面议

  • 织标里布

    织标里布

    原价:面议

    现价:面议

  • 海绵

    海绵

    原价:面议

    现价:面议

  • PU革

    PU革

    原价:面议

    现价:面议

  • 网布

    网布

    原价:面议

    现价:面议

  • 厦门华维贸易有限公司
    代理销售各种款式的鞋,有时装鞋, 沙滩鞋,花园鞋,水晶鞋.产品颜色多样,款式新颖.欢迎洽谈订货
  • 石狮市新贵族鞋服有限公司
    主要经营时尚女鞋,凉鞋
  • 广州奥马斯鞋业有限公司
    1、客户可自己提供图片和鞋楦;2、客户提供图片由我公司提供鞋楦;3、也可选择我公司鞋样,由我公司出板及提供鞋楦。
  • 宏踏滴塑(商标)工艺厂
    专业从事花园鞋PVC滴塑(jibbitz)、压克力人造水晶(rhinestone)、手碗带(bracelets)等,PVC微量射出片、高周波和矽胶商标设计制造加工业务。广泛用于服装、手袋、鞋帽商标及日常生活上的工艺装饰用品。本厂产品经严格技术要求用专门仪器测试。
世界服装鞋帽网首页 - 资讯 - 招商- 手机网 - 专题 - 图库 - 设计 - 材料-商机 - 代理商 - 订货会 - 商务 - 人才 - 黄页 - 视频 -博客 - 论坛- 微博- 导航