世界服装鞋帽网首页 > 正文

国际鞋博会与海博会同期举行 共同展示鞋服业最新成果

2015/4/21 16:11:00 来源: 评论(0)13 举报

纺织服装业鞋业国际鞋业博览会服装时装周

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  泉州商品博览会开幕 展示鞋业纺织服装业最新发展成果

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  4月18日的泉州是非同寻常的,4月18日的泉州是欢乐与激情的海洋。就在这一天,中国鞋服行业的盛会在这一天同期举行。泉州商品博览会暨第十七届中国(晋江)国际鞋业博览会、第十八届海峡两岸纺织服装博览会、2015石狮国际时装周,三天发布会在这一天同时拉开帷幕。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  第十七届中国(晋江)国际鞋业博览会共有来自英国、意大利、德国、西班牙、瑞士、芬兰等70多个国家和地区的500多家企业参展。展会首次同时启用1、2号展馆,其中1号馆规划展馆面积50000平方米,设置1700个国际标准展位,设立鞋机、鞋材、鞋类成品馆等三大展区,展览范围包括鞋类制成品、鞋材及辅助材料、化工原料、鞋机、皮革机械设备、皮革制品、户外运动装备及相关科研、设计、信息刊物、图书等。2号馆规划展馆面积11200平方米,举办第十三届中国百货业高峰论坛、海峡两岸大学生服装设计作品展等。值得一提的是,在延续往年科技成果馆的基础上,今年整合布设1200平方米科技智能馆,集中展示我市鞋业科技成果、企业创新产品、高校和科研院所最新科研成果,还首次引入中国科学院海西研究所、泉州装备制造研究所等专业的鞋服自动化服务高新技术。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  第十八届海峡两岸纺织服装博览会参展企业471家,展览面积超过5万平方米、市场交易区超过45万平方米,主要理念是展示“海丝”全产业链优势,突出绿色环保、科技创新和功能性新产品,发布纺织服装最新流行趋势。展区包括主展区、分展区。在主展区新设立互联网+展区,分展区除了保留机械市场(缝制设备展区)、海西电商园展区(电子商务体验展区),增加星期YI服饰创意博览园展区(制造与服务、时尚创意设计、设计师作品展区)、石狮辅料城(辅料展区)等分展区。法国、意大利、韩国、日本、泰国、菲律宾等纺织服装行业商务人士组团到会,台湾馆进一步扩大,展会建立产业对接平台,邀请“海丝”经济区30多家大中型纺织企业和20多家台湾功能性面辅料企业对接,推动两岸业界合作共赢。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

鞋服行业一直是我国的支柱型产业,多年来为我国经济的繁荣与发展做出了重大贡献。特别是最近国家海上丝绸之路及一带一路战略的推行。更是将鞋服产业作为国家重点产业进行推广与发展。石狮市作为国家海上丝绸之路的起点,战略位置十分重要。而且作为海丝核心区域,其发展布局将紧紧围绕着展会与时装周的平台作用进行放射发展,推动两岸合作共赢的同时,积极拉近与海丝沿岸国家的互动合作。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

责任编辑:马荣娟
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

意大利经典服装品牌BONAVERI沪上新品发布

新闻速递
|
2017/10/31 13:00:00
1

石狮纺织服装产业联盟组织纺织印染企业参加“纺织印染科技沙龙”

地方热点
|
2017/10/31 10:45:00
4

LINC金羽杰燃爆时装周,实力演绎秋冬新品!

新品发布
|
2017/10/31 10:00:00
5

受一带一路政策影响,纺织服装业持续看好

行情分析
|
2017/10/30 13:16:00
4

中国时尚,从心出发 ——梅赛德斯-奔驰中国国际时装周在京开幕

时尚博客
|
2017/10/30 9:36:00
6

聚集过万纺织服装人才 石狮人才政策打造产业新未来

福建
|
2017/10/28 15:22:00
13

库存战争 产业升级驱动下的鞋业个性化定制业务

推荐专题
|
2017/10/27 11:50:00
15

青岛国际面料辅料纱线采购交易会将于11月8-10日盛大开幕!届时携手纺织服装行业协会、成衣帮打造工贸对接会活动!

展会信息发布
|
2017/10/27 10:06:00
7

第二十一届宁波国际服装节展会花絮

展会花絮
|
2017/10/26 11:38:00
18

个性化定制“宁波装” 中国服装走向世界

潮流风向标
|
2017/10/25 13:59:00
28

专题推荐

阅读下一篇

鞋子遇到这种情况,应该果断扔掉!

鞋子是每个人的生活必需品,可是鞋子穿的久了,总会出现这样那样的毛病,那么,到底有哪些问题的鞋子是不能留下继续将就的呢?

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282