世界服装鞋帽网首页 > 正文

江苏聚杰纺织科技集团荣获“2016年度国家纺织行业节能减排技术应用示范企业”

2017/3/6 13:04:00 来源: 评论(0)27 举报

江苏聚杰纺织科技集团2016年度国家纺织行业节能减排技术应用示范企业环保

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  2016年12月12日,2016全国纺织行业生态文明与绿色发展工作会议在湖北省咸宁市嘉鱼县召开,沈松总经理参加了会议,并且为公司领取了“2016年度国家纺织行业节能减排技术应用示范企业”称号的荣誉奖牌。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  本次会议围绕“共建生态文明、促进绿色发展“为主题,呼吁全国纺织行业适应经济发展的新常态,增强生态文明建设的紧迫感和压力感,在进一步提高绿色发展意识的同时,加快实施生产过程绿色化改造。一是推进能效、水效对标达标活动,培育行业领跑者;二是以污染物源头消减为目标,将高浓度难降解有机废水等特征污染物源头减排作为重点,对重点产品实施清洁生产改造;三是加强资源循环利用,建设废旧纺织品回收和再利用体系,研发适应市场需求的再生纤维产品;四是加大绿色设计开发投入力度,打造具有绿色内涵的品牌,为社会提供更多的绿色产品,引导绿色消费;五是棉纺、化纤、印染等重点行业要按照厂房集约化、原料无害化、生产清洁化、废物资源化、能源低碳化的原则积极创建绿色工厂;六是打造绿色供应链,减少有害化学物质的使用和排放,真正肩负起纺织产业链上的生产企业绿色发展的社会责任。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  为响应国家行业号召,我公司将以下技术成果汇报给中国纺织联合会节环境保护与资源节约促进委员会:

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  一、海岛维纤碱减量废弃物回收利用技术,通过自主工艺把碱液中的对苯二甲酸分离提取出来,应用到其他领域,同时减少了污水处理的难度,真正的起到资源回收再利用的效果。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  二、定型机废气处理技术,通过对油烟机粉尘进行静电捕集吸附技术分离处理回收,油烟排放指标远低于国家规定的大气排放标准。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  三、锅炉烟气脱硫脱硝除尘技术,采用非催化还原技术去除60%的硝化物,采用多管除尘+湿法除尘相结合的工艺进行除尘处理,采用烟气湿法脱硫治理技术,使烟气排放含量标准优于国家行业标准。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  这些技术成果表明我公司的科技创新能力强,管理水平高,坚持细分领域做大做强的理念,在不断提高产品开发能力的同时,坚持节能减排的社会责任,在经济社会发展及行业节能环保、资源综合利用等方面起着先进示范作用。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。

  想要了解更多的资讯,敬请关注世界服装鞋帽网的报道吧。

更多精彩报道,敬请关注世界服装鞋帽网。


责任编辑: 金媛媛
世界服装鞋帽网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com"的所有作品,版权均属世界服装鞋帽网所有,转载请注明"来源:世界服装鞋帽网sjfzxm.com",违者,本网将追究相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考。
3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:400-779-0282,或者联系电子邮件: sjfzxm@vip.188.com ,我们会在第一时间删除。
4、在本网发表评论者责任自负。
跟帖0
参与0

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述,发言请遵守相关规定

相关阅读

红蜻蜓在行业内使用环保材料 获得多个绿色荣誉

鞋企快递
|
2018/4/25 22:05:00
0

江苏纺企注意! 4月24日起沿江八市环保联合执法专项行动

协会动态
|
2018/4/25 11:37:00
5

江浙纺织印染企业将遭遇新一轮大洗牌 环保风暴将成为常态化

地区政策
|
2018/4/23 10:27:00
7

可持续时尚 H&M2018环保自觉行动限量系列上海发布

时尚品牌
|
2018/4/23 9:45:00
10

报喜鸟集团志愿者开展“我爱我家五水共治环保活动月”

公司新闻
|
2018/4/11 13:19:00
13

行业大咖齐聚杭州分享服装产业链秘诀 呼吁关注纺织环保与创新

行业综述
|
2018/3/27 9:49:00
3

孙瑞哲一行调研西樵:“环保风暴”中的“扬眉吐气”

协会动态
|
2018/3/24 13:51:00
15

服装品牌与面辅料企业呼应有道之环保匠心

展会新闻
|
2018/3/6 10:06:00
35

环保新规,2018年还能不能好好开厂了?

最新专题
|
2018/1/29 10:02:00
60

64家服装品牌要做“可持续发展”的环保

市场动向
|
2018/1/22 12:56:00
38

专题推荐

阅读下一篇

凯喜雅亮相西博会 峰会丝绸礼品受热捧

10月14日,第十八届中国杭州西湖国际博览会(以下简称“西博会”)在杭州开幕,在展览中心峰会用品展区,凯喜雅2款峰会官方纪念礼丝巾和6款赠送给元首夫人的丝绸礼品陈列其中。

返回世界服装鞋帽网首页
关注公众号 关注公众号
手机看新闻 手机看新闻
展开
  • 微信公众号

  • 电话咨询

  • 400-779-0282